ايقاف الدورة الشهرية لأداء مناسك العمرة

رقم الاستشارة الطبية: 35137
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 446
زائر
لي اسبوع الدوره الشهرية عندي وابغى اوقفها لان حجزت السبت عمره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام. اي تعطيل بالدورة الان سيسبب لكي لخبطة هرمونات بعد ذلك وألام شديدة بالبطن
ولكن اذا كنتي مضطرة ابدأي في أقراص ستيرونات نور صباحا ومساءا لكن لا أعدك بأن تنقطع فورا ممكن في خلال يومين تقل
وعند انتهاء العمرة يجب ترك الاقراص لنزول الباقي من الدورة ان وجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يمكنك تناول اقراص duphastonمرتني يوميا ثم الاستمرار عليها خلال فترة العمرة
اذا كنتي ترغبين في تاجيل الدورة فينبغي تناول الدواء قبل موعدها بخمسة ايام اما الان فقد نزلت بالفعل فسوف تقل وتنقطع خلال ثلاثة ايام واذا توقفتي عن تناول الاقراص ستنزل مرة اخري