اوجاع كثيرة في الرقبة والاكتاف واليدين والرجلين لدرجة اني لا اتحرك بسهولة

رقم الاستشارة الطبية: 35832
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 264
زائر
لدي اوجاع كثيرة في الرقبة و الاكتاف و اليدين و الرجلين والركبة لدرجة اني اصبحت لا اتحرك بسهولة و اوجاع كثيرة ذهبت للعديد من الاطباء و لاكن دون جدوى الاوجاع مستمرة عملت irm و صور وكل شي قال لي اني لدي Osteophyte c5 c6 ارجوك حل ماذا افعل الاوجاع كثيرة منذ 6 شهور للان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في المنزل

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
الرجاء التوجه لطبيب امراض عصبية لان الام تشبه كثيرا اعراض مرض الفيبرومالجيا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الاعراض التي لديك الي احتمال وجود التهاب بالعظام ومن الاشعة وظهور تلك الزوائد العظمية في الفقرتين c5 , c6 اتضح ذلك
يجب العرض علي طبيب العظام لعمل فحص لباقي المفاصل وكذلك تحاليل ووصف العلاج اللازم وفقد يتطلب حقن كورتيزون موضعي واستعمال مسكنات للآلام