لو سمحت انا بعاني من ألم في أسفل ظهر والام في الرجلين عند منطقة الفخده وصلت اني بعاني من صعوبة في الحركة لدرجة اني مش قادر اتحرك

رقم الاستشارة الطبية: 55044
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 160
زائر
لو سمحت انا بعاني من ألم في أسفل ظهر و الام في الرجلين عند منطقة الفخده
وصلت اني بعاني من صعوبة في الحركة لدرجة اني مش قادر اتحرك

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
أمراض مزمنة
سكر و ضغط

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون بسبب الإصابة بالتهاب العصب الوركي أو ما يعرف بعرق النسا
تزيد فرص الإصابة بذلك مع الإصابة بالسكري
يجب العرض علي الطبيب لفحص حركة الطرف السفلي وعمل أشعة علي الفقرات القطنية والعجزية lumbosacral MRI لتاكيد تشخيص التهاب العصب
يمكنك استعمال أقراص dimra مرتين يوميا
Pregabalin مرتين يوميا