مرحبا انا لاعب رفع اثقال وقبل يومين كنت قاعد اقوم بعملية احماء قبل تمرين وصار عندي ألم في منطقة ظهر بين فقرات قطنية وفقرات صدرية مو عارفف احدد...

رقم الاستشارة الطبية: 46607
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 170
زائر
مرحبا
انا لاعب رفع اثقال و قبل يومين كنت قاعد اقوم بعملية احماء قبل تمرين وصار عندي ألم في منطقة ظهر بين فقرات قطنية و فقرات صدرية مو عارفف احدد منطقة بظبط . المهم اني من وقتها وانا ما اقدر الف ظهري او احركه يمين و يسار او احمل شي ثقيل او اني اركض . ممكن اعرف سبب و الحل .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لاشيء
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن حركه عنيفه أدت إلي شد عضلي احدث لك هذا الالم
خذ dantrelax comp كبسوله ٣ مرات وdivido قرص عند اللزوم به الاكل وبخاخ frost وتدليك العضلات المشدودة
وان لم تستجب بعد شهر اعمل اشعه رنين علي الفقرات