لو سمحت والدى كان عامل عملية ورم في القولون من 10سنين والنهاردة عنده ورم كبير اوي أسفل الظهر جهة اليسار وتبين أنه عنده مياه علي الرئه وغيري سي بس...

رقم الاستشارة الطبية: 40219
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 263
زائر
لو سمحت والدى كان عامل عملية ورم في القولون من 10سنين والنهاردة عنده ورم كبير اوي أسفل الظهر جهة اليسار وتبين أنه عنده مياه علي الرئه وغيري سي بس بقاله كتير مش بياكل حاجة ولا بيشرب وبيرجع كل اللي بيأكله ومش بيعمل حمام
انا والله من قلة حيلتي اقولت اسال لعلك تطمن قلبي لأن معناش فلوس توديه مستشفى خاصة وهل الجراحة غلط عليه هو 59 سنة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف سكة حديد
الحالة النفسية
فاقد الامل
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
ورم و مياه علي الرئه وغيري سي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لو سمحت والدى كان عامل عملية ورم في القولون من 10سنين والنهاردة عنده ورم كبير اوي أسفل الظهر جهة اليسار وتبين أنه عنده مياه علي الرئه وغيري سي بس بقاله كتير مش بياكل حاجة ولا بيشرب وبيرجع كل اللي بيأكله ومش بيعمل حمام
انا والله من قلة حيلتي اقولت اسال لعلك تطمن قلبي لأن معناش فلوس توديه مستشفى خاصة وهل الجراحة غلط عليه هو 59 سنة
أهلاً بك
الحالة شديدة حسب الأعراض لذا من الصعب تقييمها ، الجراحة ليست خطراً ، السن لا يحدد خطورة الوضع ، إذا كان القلب سليم و الضغط مضبوط و يستطيع تحمل الجراحة فلا خطر للعملية ، كما أن الورم و المياة على الرئة قد تحتاج تدخل جراحي بالفعل ، يمكنك التوجه لاقرب مستشفى جامعي و عمل ملف علاج على نفقة الدولة ، هكذا يتم عمل العملية و صرف العلاج دون دفع تكاليف ، نتمنى لكم السلامة والعافية.