أنا حرقان لا يحتمل في منطقة الرقبة والضهر ما بين الكتفين وتتفرع الاوجاع والحرقان على مستوى لوح الكتفين والذراعين كما تنزل الى اسفل الضهر ثم تكون...

رقم الاستشارة الطبية: 53251
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 92
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،
أنا اعاني من حرقان لا يحتمل في منطقة الرقبة و الضهر ما بين الكتفين وتتفرع الاوجاع والحرقان على مستوى لوح الكتفين والذراعين كما تنزل الى اسفل الضهر ثم تكون في شكل دائري على الحزام تحت الصرّة والجهاز التناسلي وخاصة (المخرج وفوقه من الوراء ) .
طبيب العضام والعضلات طلب فحوصات : نتيجة الرنين المغناطيسي لالرقبة C5-C6 ضيق" على مستوى اليسار ايضا C6-C7 نفس الحالة
العلاج الطبيعي لم يفد بشيء !
طبيب الاعصاب كشف على مستوى الرقبة والذراعين حتي اليدين وكانت النتيجة بردود فعل الاعصاب عاديّة ولكن قال يحتمل التهاب الاعصاب على مستوى الرقبة ولكن ليست مهمة بدرجة كبيرة .
من جراء كل هذا تسببت لي ب "Panikattacken"
وقبل كل هذه الاوجاع والحرقان كنت اعاني من اوجاع المعدة والقولون المزمن والحرقان بالمعدة وانتفاخات غير طبيعية والاحساس بضيق التنفس ....وكل الفحوصات لم تثبت شيء ملموس للقولون والمعدة .
طبيب الاعصاب اعطاني دواء اسمه Duloxetin Zentiva ولكن بكل سراحة لم اتناوله !
ارجو مساعدتكم
والسلام

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.81
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ال panic attack يعني هلع ودة محتاج علاج انصحك تاخد الدواء الموصوف وتتعلم كيفيه الاسترخاء وقت ما تجيلك النوبه عشان تقلل من شدتها وبالنسبه للأعصاب خد حقنه solucortif حتريحك لأنها حتضيع الورم الي حول مخارج الأعصاب وخد حقنه betolvex مرة كل أسبوع