اوجاع في البطن بين خفيف ومتوسط مع الكثير من الغازات وايضا عندما اتخوض اشعر اني لم انهي التغوط ادخل الى الحمام مرتان او 3 مرات وفي اغلب الاوقات يصدر من

رقم الاستشارة الطبية: 36208
تاريخ الاستشارة: 26 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 437
زائر
انا اعاني من اوجاع في البطن بين خفيف ومتوسط مع الكثير من الغازات وايضا عندما اتخوض اشعر اني لم انهي التغوط ادخل الى الحمام مرتان او 3 مرات وفي اغلب الاوقات يصدر من بطني اصوات مثل القرقرة ترافقها غازات و مغص انا لا اشعر براحة ابدا واغلبها بعد الطعام و في الليل ولا استطيع الخروج من البيت خوفا من الحاجة الماسة لدخول الحمام انا اغلب بسب هذا اصبح لدي بواسير داخلية وعندما استعمل الورق يكون علية دائما نقاط من الدم ان على هذة الحال كنذ ثلاثة سنوات عمري 23 طبيبة يقول لي اني مصاب بلقولون العصبي ولاكنة لم يجري لي اي فحوصات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
ربو

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الأعراض بسبب التخمه والشراهه بالأكل
عليك تناول وجبات صحيه والاقلال من تناول الوجبات السريعه او الدسمه والمياه الغازيه والتدخين
ويمكنك تناول أقراص الفحم eucarbon ق مرتين يوميا فهو يعمل علي امتصاص الغازات ف البطن
وعليك بعمل ريجيم تدريجي لخسارة الوزن وممارسة الرياضه حتي المشي نصف ساعه يوميا
وتناول بعض الملينات الطبيعيه مثل البرتقال والبقدونس وتناول كوب زبادي قبل النوم فهو يمنع تخمر الاطعمه في المعده
وشكرا