انسداد في فم المعدة بعد شرب مشتقات الأسيد

رقم الاستشارة الطبية: 12456
تاريخ الاستشارة: 17 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 578
زائر
لدي ابن عمرة سنتان ونصف وشرب مادة من مشتقات الاسيد عملنا غسيل معدة ولكن بعد اسبوع امتنع عن الاكل والشرب فعلملنا صورة اشعة اتضح ان فم المعدة اغلق فعملنا له انبوب تغذية عن طريق المعدة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
لابد من مراجعة الطبيب ومناظرة الحالة فمن الوارد حدوث بعض التليفات نتيجة الاسيد والتى ينتج عنها انسداد فى المرئ او المعدة فلابد من فحص الحالة ومناظرتها بواسطة الطبيب المختص لتقييم الحالة وتحديد نوع التدخل المطلوب

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
قد يحتاج عمل منظار لتسليك السدد يجب مناظرة طبيب جراحة جهاز هضمي ضروري