انتفاخ وغازات وقرقرة في البطن بعد لقاح كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 30011
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 604
زائر
منذ أكثر من اسبوعين تقريبا اخذت لقاح كورونا في اليوم الثاني اصبت بحمى ليوم واحد فقط بعدها منذ ذلك اليوم أصبح لدي قرقرة في البطن وانتفاخ وغازات (عفوا) وتتسبب بالاحراج لي اريد معرفة السبب والعلاج مع جزيل الشكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة ماجستير
الحالة النفسية
متعبة قليلاً
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أذهب للطبيب

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان لقاحات كورونا بجميع انواعها تبين وجود اعراض جانبية خفيفة وبسيطة وقد تظهر بصفة شديدة لدي البعض ، قد تكون الأعراض التي تشتكين منها من الاعراض الجانبية لاحد انواع لقاحات فيروس كورونا ، ما يمكنك فعله الآن هو تناول علاج لهذه الاعراض ، اقراص gast reg ثلاث مرات يوميا قبل الاكل ، اقراص spasmoamraseايضا ثلاث مرات يوميا بعد الاكل من الادويه المفيدة في حالتك ، مع الابتعاد عن الاطعمة التي تشكل صعوبة للمعدة في الهضم او الاطعمة التي تسبب الانتفاخ