انتفاخ في الجهة اليسار من أعلى البطن بشكل مستمر وبدون الم غالبا نادرا يكون الم وفي ضيق وتوتر وعروق احسها تنبض في راسي صدري جسمي قلق

رقم الاستشارة الطبية: 60432
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 100
زائر
انتفاخ في الجهة اليسار من أعلى البطن بشكل مستمر وبدون الم غالبا
نادرا يكون الم وفي ضيق وتوتر وعروق احسها تنبض في راسي صدري جسمي
قلق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حمال
تشخيص الطبيب
القولون

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا انت تعاني من متلازمه القولون العصبي وهي تحدث بسبب التوتر والقلق والضغوط النفسيه
تظهر علي شكل انتفاخ ومغص والام متفرقه في البطن وارتفاع مريء والم فم المعده
خذ librax قرص ٣ مرات لمده شهر لان به ماده تحسن الحاله المزاجيه وتقلل التوتر وأقراص ،eucarbon وganaton اقراص ٣ مرات و nexium 40mg ,قرص يوميا و spasmodigestin قرص ٣ مرات
ارجو عمل تحليل براز لاستبعاد طفيليات وديدان معوية