لدي انتفاخ في اسفل البطن من الجهة اليمنى بدون الم فقط احس بانتفاخ غريب هل هذا انتفخاخ على مستوى الامعاء ام المبيض كيف افرق بينهما

رقم الاستشارة الطبية: 57865
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 234
زائر
لدي انتفاخ في اسفل البطن من الجهة اليمنى بدون الم فقط احس بانتفاخ غريب هل هذا انتفخاخ على مستوى الامعاء ام المبيض كيف افرق بينهما ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.66
الوزن
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
فيتامين دي و كالسيوم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي الطبيب لفحص التورم فقد يكون نتيجة لحدوث فتق بجدار البطن أو وجود كيس دهني بطبقات الجلد وقد يكون نتيجة لسبب اخر بالامعاء أو المبيض ولذلك يفيد الفحص وعمل سونار في تأكيد التشخيص