ألم في كامل اسفل البطن مع اعياء والم مفصلي

رقم الاستشارة الطبية: 29826
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 308
زائر
بدأ الم اسفل البطن منذ اسبوع في الجهة اليمنى ثم امتد ليشمل كل اسفل البطن مع اعياء عام والم مفصلي.

الالم يزداد بشدة عند العطاس والسعال وغالبا ينقع السعال بسبب الالم.

لدي كيسة مبيض وظيفية تاكدت على الايكو انها ليست متمزقة

الزائدة مستأصلة من سنتين ولا يوجد فتق واضح

اجريت تحاليل كانت لبيض ١٧٥٠٠ والعدلات ١٢٩٠٠ بنسبة ٧٢%

لا يوجد حرارة فقط اعياء عام والم يزداد بالحركة.

لا يوجد اسهال او امساك ولا اعراض بولية ولا افرازات مهبلية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شركة
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم يتم العثور على تشخيص وصف صاد حيوي سيفيكسيم بسبب ارتفاع البيض
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن عمل تحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل بول عادي urine Analysis واشعة تلفزيونية علي البطن والحوض pelvi abdomial ultrasound وذلك حتي يتم التوصل الي تشخيص مبدئي لحالتك وفي حالة وجود أي تعب أو إعياء شديد يجب التوجه فوراً إلى قسم الطوارئ في أقرب مستشفي لفحص الحالة