منذ فترة اصبت بالم شديد تحت عظام قفصي الصدري مباشره كان...

رقم الاستشارة الطبية: 62674
تاريخ الاستشارة: 25 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 109
زائر
منذ فترة اصبت بالم شديد تحت عظام قفصي الصدري مباشره كان الم مصاحب لدوخه وقيء بعدها اجريت تحاليل وسونار كانت النتيجه وجود حصى صغيره في المراره وارتفاع انزيمات الكبد ووجود وحمه على الكبد طلب مني اجراء رنين مغناطيسي للتأكد لكن كانت نتيجة الرنين سليمه
ومن بعدها اهملت الموضوع
الآن اشعر في خفقان في بطني احيانا والم في الجهة اليمنى من الاسفل يزداد عند التنفس العميق والم مابين الثديين بالضبط وغثيان دائم وغالبا مصاحب للالم دوخه ويزداد عند الاستلقاء على ظهري واشعر كما لو انني احمل شيئا ثقيلا في جهتي اليمنى
للمعلوميه لدينقص فيتامين د شديد
واعاني من امساك قوي جدا وبعض الاحيان يوجد دم قليل مع البراز

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بانتوماكس
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعملي تحليل غده tsh
لمعرفه سبب الامساك
لان كسل الغده ممكن يسبب امساك
واعملي تحليل براز لمعرفه سبب الدم
وممكن سبب الدم يكون شرخ شرجي بسبب مرور البراز الجاف من الشرج
وتابعي انزيمات الكبد
واعملي تحليل دهون ثلاثيه وكولسترول
لان في بعض الأحيان بيكون في ارتفاع وراثي في دهون الدم بيحدث في سنك الصغير