السلام عليكم انا شاب عمري 22 منذ 9 أشهر وأنا أعاني من...

رقم الاستشارة الطبية: 63431
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 220
زائر
السلام عليكم
انا شاب عمري 22 منذ 9 أشهر وأنا أعاني من بعض الأعراض نبض متنقل في جسمي واحس بضربات قلبي ويزداد في بعض المواقف ووساوس وقلق وتوتر شديد وثقل في رأسي و ارهاق عام في جسدي وبعض الأحيان عدم الاتزان في المشي مع عياء في البطن وانتفاخ في الجهة اليسرى تحت القلب ونوم متقطع عندما أجريت التحاليل قال لي الطبيب لديك حساسية في الصدر ووجدت الكريات البيضاء 3700 منخفضة بعض الشيء اما التحاليل الاخرى كلها سليمة ( الغدة . تخطيط القلب ...)
معظم الأطباء قالوا بأن لدي نوبات هلع وقولون عصبي وعلي الذهاب الى الطبيب النفسي عندما عرضت له المشكلة اخرج لي دواء taraxet وڤيتامين D-stress ولكنني لم أتبع العلاج خوفا من الادمان والٱثار الجانبية وكل هاذا جاء نتيجة يوم كنت أمارس فيه رياضة كمال الأجسام وبعدها عندما انتهيت ذهبت الى المقهى وكانت رائحة السجائر كثيفة فجلست مدة 4 ساعات وفي الليل عندما ذهبت لنوم لم أستطع بدأت الأعراض

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ليس لدي عمل
الحالة النفسية
غير عادية بعض الأحيان
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون حساسيه الصدر أو ازمه الربو
بتسبب ضيق تنفس فبتقلل الاكسجين الواصل للمخ فيسبب الدوخه وعدم الاتزان
فيجب الالتزام بأخذ بخاخه مثل
Meflunide مرتين يوميا لمده شهر او اكثر ومتابعه الحاله مع طبيب الصدريه
اما لو الحاله النفسيه تم عرضها علي طبيب نفسي واقر بأنها هلع فيجب أخذ علاج نفسي دوائي والانتظام عليه لمده علي الاقل ٦ شهور