انا فتاة عزباء 18 سنة اعاني من ألم متقطع في الثدي ايسر يزداد ألم مع التنفس العميق يرافقه انتفاخ حلمة يسرى مقارنة بالحلمة اليمنى مع العلم لست في...

رقم الاستشارة الطبية: 35488
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 369
زائر
انا فتاة عزباء 18 سنة اعاني من ألم متقطع في الثدي ايسر يزداد ألم مع التنفس العميق يرافقه انتفاخ حلمة يسرى مقارنة بالحلمة اليمنى مع العلم لست في فترة الدورة الشهرية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس بالجامعة
الحالة النفسية
عادي إلى حزينة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى طبيب بعد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، الم الثدي المرتبط بالتنفس العميق قد يتسبب عن التهاب بعضلات القفص الصدري نتيجة التعرض لتيارات الهواء الباردة ، في حالة اذا كان هناك انتفاخ بحلمة الثدي وهو تورم واضح ولم يكن موجودا من قبل فيجب العرض علي طبيب الجراحة لاستبعاد وجود التهاب خلوي او تورم بانسجة الثدي اما اذا كان موجودا طوال الوقت فذلك امر طبيعي الا يكون الثديان بنفس التطابق تماما وان يكون هناك بعض الاختلاف
يمكن تناول العلاج التالي
Alphinternاقراص ثلاث مرات
Panadol قرص مرتين يوميا بعد الاكل