قبل ٣ اسابيع شعرت بضيق تنفس مفاجئ تدريجيّاً وألم باليد اليسرى وبرودة الأطراف وانتفاخ بالثدي الايسر وألم في بداية الضهر وسعال وكحه وبلغم وضيق...

رقم الاستشارة الطبية: 56598
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 119
زائر
قبل ٣ اسابيع شعرت بضيق تنفس مفاجئ تدريجيّاً وألم باليد اليسرى وبرودة الأطراف وانتفاخ بالثدي الايسر وألم في بداية الضهر وسعال وكحه وبلغم وضيق التنفس غير مُحتمل مستمرّ الى الان اكلت موسع شعب هوائيه بشكل عشوائي ولم يفيد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شيء
الحالة النفسية
عاديّه
أمراض مزمنة
حساسيّه بالجسد ومن اغلب الاكلات .قولون عصبي
أدوية مستخدمة
اومسيت .. بعض الاحيان. .
تشخيص الطبيب
الاكسجين سليم والاشعه الصدريه العاديّه سليمه والسكر ايضا وسوف يعملون لي اشعه صوتيه على الثدي الايسر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حالتك غالبا اشتباه بعدوي فيروس كورونا والذي ممكن ان يؤدي الى التهاب رئوي يظهر كانه زجاج مطحون ground glass appearance
في الاشعه المقطعيه على الرئه لان الالتهاب ياتي في صوره بؤر في الاغشيه الرئويه
لا تقلقي فقط اعزلي
نفسك خمسه ايام
وخذي مضاد حيوي زيثرون قر ص 500 ملغ يوميا لمده خمسه ايام وخذي ديكسافين شراب معلقه كبيره ثلاث مرات يوميا لمده خمس ايام وخذي مذيب للمخاط acetylcystiene فوار ثلاث مرات واميونماش قرص يوميا لتعزيز المناعه يمكنك التاكد انها عدوى كورونا عن طريق الفحص السريع المضاده او عمل مسحه من الحلق تسمىpcr