انا طالبه ابلغ من العمر 14 سنه منذ اسبوع ونصف بدأ يجيلي تعب مفاجئ وصعوبه في التنفس وقلبي يوجعني واصبحت متعبه هذه الايام هذا التعب يأتي لي في...

رقم الاستشارة الطبية: 55809
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 154
زائر
السلام عليكم...
انا طالبه ابلغ من العمر 14 سنه
منذ اسبوع ونصف بدأ يجيلي تعب مفاجئ وصعوبه في التنفس وقلبي يوجعني واصبحت متعبه هذه الايام هذا التعب يأتي لي في الحصص الدراسية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
ليست على ما يرام
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك الاعراض قد تكون نتيجة الاصابه بارهاق قد يكون بسبب الدراسه وقد يكون بسبب نقص الفيتامينات او الاصابه بالانيميا ولذلك يجب عمل تحليل صوره دم كامله وتحليل مخزون الحديد وعمل فحص براز لاستبعاد الإصابة بالديدان مع العرض على الطبيب لتاكيد التشخيص