انا بنت ١٨ سنه قمت بالعاده السريه فى موعد الدوره الشهريه اثناء القيام بها نزلت نقطه دم فقط واليوم التالى نقطه واحده ولم تنزل مره اخرى وانا بالعاده...

رقم الاستشارة الطبية: 38085
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 446
زائر
انا بنت ١٨ سنه قمت بالعاده السريه فى موعد الدوره الشهريه اثناء القيام بها نزلت نقطه دم فقط واليوم التالى نقطه واحده ولم تنزل مره اخرى وانا بالعاده اشعر بألم عند الدوره الشهريه وتكون طبيعيه لكن الان لا يوجد الم ولم تنزل بشكل طبيعي ابدا ماذا افعل او ما سبب هذا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
لا علاقة بين العاجة السرية وعدم نزول الدورة
يجب الاقلاع عن العادة السرية فهى مضرة للجهاز التناسلى
اذا تكرر تاخر الدورة يجب عمل سونار عن طبيب نسا
اكتبى لنا للمتابعه