قمت بعلاقة سطحية يوم ١٥/٥ قبل موعد الدوره ب ٤ ايام وانزل المني على المهبل من الخارج وشربت القرفه ونزلت الدوره يوم ١٩/٥ في موعدها الطبيعي بنسبة دم...

رقم الاستشارة الطبية: 60812
تاريخ الاستشارة: 3 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 236
زائر
قمت بعلاقة سطحية يوم ١٥/٥ قبل موعد الدوره ب ٤ ايام و انزل المني على المهبل من الخارج و شربت القرفه و نزلت الدوره يوم ١٩/٥ في موعدها الطبيعي بنسبة دم قليله نسبيا عن المعتاد دم احمر غامق وبني لمده ٣ ايام وبعد انتهائها قمت باختبار حمل بول وكان سلبي و جاءت الدوره الشهر الثاني مبكره ب٧ ايام يوم ١٢/٦مع العلم اول مره تغير موعدها وجاءت ليومين فقط مع كتلتين دم كبيره و معدل دم طبيعي و كنت اقوم بتحليل دم دوري وظهر نسبه كوليسترول عاليه للغايه هل هي سبب اختلاف الدوره ام هذا حمل غزلاني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
متوتره و مكتئبة
أمراض مزمنة
سكر و كوليسترول
أدوية مستخدمة
العديد منها وفيتامينات و علاج سكر و كوليسترول
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا ليس حمل غزلاني انه الوهم بسبب خوفك الشديد ان تحملي هو الذي صور لك هذه التهيؤات لكن هذا ليس حمل وبالنسبه للدوره لا تتاثر طبعا بنسبه الكوليسترول لكن ممكن تتاثر بوجود انيميا فيقل كميه الدم او يحصل اضطراب فيها
فارجو تحليل صوره دم كامله لاستبعاد وجود انيميا والعلاج اذا احتاجت حالتك
وبالنسبه لارتفاع نسبه الكوليسترول على حسب النتائج اذا كان الكوليسترول الضار LDL مرتفع
يمكنك اتباع نظام غذائي صحي قليل الدهون لمده ثلاث شهور
واذا لم يتحسن يمكنك اخذ علاج مخفض للدهون وبالنسبه للكوليسترول النافع HDLاذا كان قليل فيمكنك ممارسه الرياضه والاكل الصحي فذلك يزود الكوليسترول النافع