انا بنت وقعت في ادمان العاده السيئه من سنوات بضم الفخذين ولم ادخل اي شيئ صلب في جسمي ولكني كنت افعلها ايضا بوقت الدوره الشهريه ومره أثناء فعلها...

رقم الاستشارة الطبية: 39086
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1725
زائر
انا بنت وقعت في ادمان العاده السيئه من سنوات بضم الفخذين و لم ادخل اي شيئ صلب في جسمي ولكني كنت افعلها ايضا بوقت الدوره الشهريه ومره أثناء فعلها شعرت برغبة التبول نزل البول لونه طبيعي ثم نزل ذلك السائل اللزج الثقيل وكان لونه أحمر فهل كان أحمر من الحيض ام انه غشاء البكارة علما بانه في ذلك اليوم كان الحيض خفيف وهل هناك تفسير انني لا أعود لهذه العاده إلي عند الحيض او عند اقترابه ؟ لانني كلما تبت إلي الله منها عدت وخائفة كثيرا .. اعتذر عن جرأة السؤال وشكرا

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
عزيزتى العادة السرية مضرة للجهاز التناسلى حيث تكرراها يسبب احتقان يصل لحد الالتهاب للرحم والانابيب وقد يؤدى الالتهاب لالتصاق الانابيب مما يؤثر على الانجاب
حاولى تجنب عملها واشغلى نفسك بالقراءة والاطلاع
عدم دخول جسم صلب مثل الاصبع معناة ان غشاء البكارة سليم
نزول السائل اللزج فى هذة الحالة هو عبارة عن نهاية الدورة الشهرية
اطمئنى
وتابعى طبيب