انا الرجفان في الساقين عند الوقوف من الكرسي وفي بعض الحالات عند الوقوف فقط مما يسبب خلل في توازني ماذا يعني هذا وكيف اتخلص منه مع العلم بأنه...

رقم الاستشارة الطبية: 43677
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 295
زائر
انا اعاني من الرجفان في الساقين عند الوقوف من الكرسي وفي بعض الحالات عند الوقوف فقط مما يسبب خلل في توازني ماذا يعني هذا وكيف اتخلص منه ؟
مع العلم بأنه من ايام قليلة بدأت اعاني من هذة المشكلة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ده ضعف عضلات واعصاب ممكن يكون بسبب سوء تغذيه ونقص كالسيوم وفيتامين د
اعملي صورة دم وcrpو esr
خدي فروترون كبسوله يوميا لمده شهر
خدي كالماج قرص يوميا لمده شهر
خدي حقنه نيوروتون كل اسبوع لمده شهر
اشربي عصائر فرش كتير وكلي خضار. وفاكهه
ارجو التوجه لأخصائي المخ والأعصاب للكشف السريري واذاكان حيطلب اشعه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه الشكوي في هذا العمر غالبا نتيجة وجود نقص بالفيتامينات وخاصة فيتامين ب١٢ ، قد يكون نتيجة لسوء التغذية أو نتيجة للإصابة بالديدان المعوية
يمكنك تناول أقراص royal vit g كبسولة مرتين يوميا مع عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3 , b12
Stool analysis

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
السبب غالبا عصبى يؤدى الى رعشة القدميين ممكن يكون هناك نقص فيتامين ب12 فعليك بعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وتحليل غدة درقية وتحليل فيتامين ب12 ويمكنك استخدام فيتازنك ك ومليجا ق مرتين يومياً والتقليل من شرب المنبهات والبعد عن التوتر والقلق واتباع نظام غذاءى صحى وربنايعافيك