انا فتاه عمري ١٩ عاما و حالة الشعور المتكرر جدا بالإغماء وفي حالة حدوثه تبقى العيون مفتوحة والبؤبؤ مرتفع للأعلى يكاد ان يختفي والتعرض للرجفة او...

رقم الاستشارة الطبية: 57595
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 260
زائر
مرحبا
انا فتاه عمري ١٩ عاما واعاني من حالة الشعور المتكرر جدا بالإغماء وفي حالة حدوثه تبقى العيون مفتوحة والبؤبؤ مرتفع للأعلى يكاد ان يختفي والتعرض للرجفة او التشنج اثناء فقدان الوعي ، اما في الايام العادية يكون هناك صداع مستمر ، والشعور بالكسل والتعب العام ، عدم القدرة على التركيز بشكل كامل ، والم متكرر في فروة الرأس ، مع الشعور بالاختناق طوال الوقت ، اصبح الشعور بالإغماء يزداد عند رؤية الدم والدخول الي المستشفيات بالإضافة الى الدخول الى الاماكن المغلقة مثل الغرف او المتاجر ، فهنالك شعور بالضغط والاختناق يؤدي الى الدوار والشعور بتجمع الدم في الساقين والاطراف ، عند البحث عن السبب وجدت ان هذا الاغماء يدعى بالإغماء النفسي الذي ينتج من محفزات خارجية ، ما هي طرق التخلص منه ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
الشعور بالتوتر المستمر و الحزن والانفعال
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد
التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تدل علي الإصابة بنوع من نوبات الفوبيا ويجب العرض علي الطبيب النفسي لاجراء فحص التاريخ المرضي ويفيدك جلسات العلاج السلوكي المعرفي بالإضافة إلي الأدوية المضادة للقلق