عندي مشكل الخوف الشديد من الناس والحياء الزائد حتى مع الناس الذين اعرفهم واكثر من ذلك اخوتي واصدقائي فدائما مرتبكة ولا احكي بارتياح وهذا سبب لي...

رقم الاستشارة الطبية: 36527
تاريخ الاستشارة: 2 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 358
زائر
عندي مشكل الخوف الشديد من الناس و الحياء الزائد حتى مع الناس الذين اعرفهم واكثر من ذلك اخوتي واصدقائي فدائما مرتبكة ولا احكي بارتياح وهذا سبب لي الكثير من المشاكل النفسية الأخرى وكذلك اعاني من ضعف الذاكرة الشديد بحيث انسى كثيرا خاصة فيما يخص ملامح الأشخاص فلا يمكنني ان حفظ ملامح شخص الا بعد رؤيته مرات كثيرة و مؤخرا اصبحت لا اميز اشخاص كنت اعرفهم وهذا يسبب لي خجل زيادة امام الناس والمشكل انا الآن مخطوبة لا خطيبي ولا اهله يعرفون بهذا بحكم اني لا اخرج كثيرا ولا اختلط و انا دائما افكر كيف سأتعامل و كيف اعيش بعد الزواج وكثير من الاحيان افكر في التخلي عنه نهائيا ارجو ان تساعدوني وهل يمكن ان اتواصل مع طبيب هذا فقط القليل مما اعانيه يوجد الكثير لكنني اطلت كثيرا وفي اشياء خاصة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
ليست مستقرة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه المشكله سوف تتحل بعد الزواج وشريك حياتك واجب عليه مساعدتك وسيكون لكي العون والسند وكثرة الاختلاط بتجيب مشاكل الحياء ف البنت جميل تحلي به وحافظي علي نفسك وتقبلي نفسك مثلما انتي عليه