انا اتقيء كلما تناولت شيئا واشعر بالدوار الشديد مع الم في الجهة اليمنى من البطن

رقم الاستشارة الطبية: 48131
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 174
زائر
انا اتقيء كلما تناولت شيئا و اشعر بالدوار الشديد مع الم في الجهة اليمنى من البطن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تلميذة
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
Aliviar
تشخيص الطبيب
وجود حصى في الكلي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض قد تحدث لعده اسباب منها الاصابه بميكروب بالقولون او ديدان كذلك اذا كان مصاحبا بالام في الجانب الايمن ربما يكون لديك مشكله في الكلى واذا كان مصحوبا بالم في اعلى البطن فربما يدل ذلك على وجود خلل بالكبد او المراره لذلك يجب العرض على الطبيب واجراء سونار على البطن والحوض لتاكيد التشخيص كما يجب على الفحوصات التاليه
Stool analysis
Liver function tests
Urine analysis