البارحة ظهرت لي اعراض سخونه مع رجفه بسيطة والم في العضلات خاصه عضلات الساقين اضافة الى احس كانه حرارة تخرج من معدتي وعدم الشهية للطعام واشعر...

رقم الاستشارة الطبية: 42443
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 521
زائر
البارحة ظهرت لي اعراض سخونه مع رجفه بسيطة والم في العضلات خاصه عضلات الساقين اضافة الى احس كانه حرارة تخرج من معدتي وعدم الشهية للطعام واشعر بغثيان ورقبه بالتقيء لكن لم اتقيء ,

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متقلبة بسبب الدراسة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
براسيتول
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون الاعراض نتيجة الإصابة بالتهاب العضلات والتهاب المعدة نتيجة التعرض لتيارات الهواء البارد أو كاعراض مصاحبة لنزلات البرد
العلاج
Emerest حقنة عضل يوميا
Antopral 20mg قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
Spasmodigestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Panadol extraقرص مرتين بعد الاكل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
البارحة ظهرت لي اعراض سخونه مع رجفه بسيطة والم في العضلات خاصه عضلات الساقين اضافة الى احس كانه حرارة تخرج من معدتي وعدم الشهية للطعام واشعر بغثيان ورقبه بالتقيء لكن لم اتقيء ,
أهلاً بك
قد يكون السبب هو التعرض بالبرد ، لكن أيضاً الأعراض قد تكون بسبب الإصابة بفيروس كورونا المستجد،
يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية:
CBC
CRP
D. Dimer
يمكن استخدام العلاج الآتي مؤقتاً لحين العرض على طبيب :
R. Doliprane tab
قرص بعد الأكل كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R . Motilium tab
قرص قبل الأكل بساعة لمدة أسبوع
R. Vitacid c
قرص يومياً لمدة أسبوع
R. Milga tab
قرص يوميا لمدة أسبوع
نتمنى لكم السلامة والعافية.