الوسواس القهري الفكري

رقم الاستشارة الطبية: 27712
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 425
زائر
انا مريض وسواس قهري فكري من مصر قال لي الدكتور الافضل تاخذ دواء
لكن في عندي فكرتين يجب اخد جوابهن قبل
السؤال الاول الوسواس لا يؤثر على علاقاتي الاجتماعية ويمكنني ان اخرج مع رفاقي لكنه يجعلني دائم التفكير وغير سعيد هل شرط ان يؤثر الوسواس على العلاقات الاجتماعية حتى يؤخذ الدواء ام اذا اثر على النفسية فقط يجب اخذ الدواء
السؤال الثاني عل الوسواس يذهب لوحده مع تقدم العمر ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
وسواس قهري
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

وجود الوسواس وتأكد الأصابه منه إذا وجب أخذ العلاج منعا لحدوث المضاعفات غير محمودة العواقب إذا تطور وبدء يؤثر على العلاقات الاجتماعيه..

ولن يزول وحده مع تقدم العمر مالم تعمل على زواله بجلسات العلاج النفسيه وكذلك العلاج الدوائي إذا استدعت الحاله ذلك..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..