الم يمتد من الخصية الى الفخذ

رقم الاستشارة الطبية: 30150
تاريخ الاستشارة: 17 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 395
زائر
عملت عملية في الخصية اليمنى وتم ازالتها والان بعد اكثر من سنتين اشعر بالم مكان الخصية اليمنى/يمتد الى الفخذ الايمن وفي بعض الاحيان يكون لدي الم في الخصية اليسرى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ان الخصية اليسرى تمام بس صغيرة

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..

قد يكون الألم ناحيه الخصيه اليمني وأعلي الفخذ من الداخل بسبب مغص كلوي لأنه يمتد (from loin to groin ) بمعني أنه يبدأ من خلف الظهر ويمتد حتي أعلى الفخذ كما هو مسار الحالب.. ولماذا تم إستئصال الخصيه اليمني ؟هذا مهم لمعرفه التأثير المستقبلي الذي من الممكن حدوثه لاقدر الله للخصيه اليسري.. أنصح بعمل أشعه تليفزيونيه علي البطن والحوض وأشعه Duplexعلي الخصيه اليسري..