الم خفيف في الخصيه اليمنى يستمر لعدة أيام ثم يختفي

رقم الاستشارة الطبية: 44026
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 470
زائر
اعاني من الم في الخصيه اليمنى منذ زمن ليس بالقصير لكنه الم خفيف وليس حاد يمكن تحمله، في الخصيه اليمين فقط ولايمتد الى الفخذ والخ، ليس دائم بل يأتي فقط في اوقات غير محدده يستمر يومان او ثلاث ويذهب، يستمر لمده ساعه او ساعتين ويختفي ويظهر مجددا بعد ساعه او اثنان، للعلم انا لدي دهون في منطقة الفخذ فحسب توقعي اني اضغط على الخصيه اثناء نومي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على الخصية للتأكد من عدم وجود دوالى أو ماء بها وعمل تحليل بول كامل ووظايف كلى وcrp وتحليل غدة درقية وصورة دم كاملة. ودهون ثلاثية وكولسترول فمن الواضح الزيادة فى الوزن فعليك بعمل حمية غذائية لتقليل الوزن ويمكن استخدام كيتولاك مسكن الألم عند اللزوم وعليك بمرجالطبيب للفحص وربنايعافيك

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد يكون الم الخصية بسبب التهاب البربخ نتيجةالاصابة بالعدوى البيكتيرية او الفيروسية او الاصابة بالفتق الاربى او الالتواء المفاجىء للقناة المنوية
عليك بمراجعة طبيب امراض الذكورة للفحص و التشخيص و وصف العلاج الملائم
و نتمنى لكم الشفاء و العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب فحص الخصيتين لدي الطبيب لاستبعاد وجود دوالي بالخصيتين أو قيلة مائية ويتم تشخيص ذلك بعمل دوبلكس علي الخصية أيضا
كما يجب عمل سونار علي الحوض لتشخيص حجم البروستاتا واستبعاد وجود تضخم
يمكنك تناول أقراص daflon 500 مرتين يوميا لتقوية الأوعية الدموية المغذية الخصيتين وتقليل اعراض الالم نتيجة احتقانها