الم مزعج في الخصية مع وجود عرق كبير

رقم الاستشارة الطبية: 38422
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 890
زائر
احسست بالم مزعج في الخصية اليمنى فقط قبل سنة ثم انتقل الي الخصية اليسرى فقط ولاحظت وجود عرق اكبر من الذي موجود في الخصية اليمنى وذهبت الى طبيب وكشف وعمل اشعة وقال لي عندي دوالي ثم ذهبت الى دكتورين اخرين وكشفو وعملو اشعة وقالو لي لايوجد شي وانه مجرد احتقان بسيط واختفى الالم عند خروجي من العيادة ثم عاود الالم مع لانزعاج عند الوقوف وعند الجلوس وحرقة ووخز بتجاه الخصية اليسرى ماهو تفسير هذه الالم ؟
- جزاكم الله خير.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
جيد

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
إذا كان هناك دواللي بالخصيه فإنه لا يظهر خارجياً علي جلد كيس الصفن..ولكن تكون الدوالي في أورده الحبل المنوي(pampinform plexus)..ويتم تشخيصها عن طريق الفحص والأشعة..
أنصح حضرتك بعمل أشعةDuplex علي الخصيتين.. ومراجعة طبيب جراحه متخصص للكشف والتشخيص..