تورم الخصيه كالحصى مع حرقان بالبول

رقم الاستشارة الطبية: 21334
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 395
زائر
ما هو سبب تورم الخصيه اليمنى كالحصى مع الم مابين فخذي الايمن والخصيه اليمنى وورم الخصيه كالحجر او الحصى

بدايه الالم
كثره دخول الحمام حتى ولو قليل من البول اعزك الله
اول يومين من الاعراض حرقان بالبول واخر البول دم خفيف
وبعدين يومين / حرقان البول والدم مافي بعد الاكثار من الماء

تبقى الان ورم الخصيه اليمنى مع قليل من الالم
ماهو العلاج وماذا تنصحني ان افعل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
حرقان البول وكثرة الإلحاح في عملية التبول من أعراض التهاب مجرى البول نتيجة وجودي عدوى في مجرى البول أو وجود نسبة مرتفعة من الأملاح الزائدة من الكالسيوم اوكسلات أو أملاح اليورات لذلك يوصي بإجراء تحليل بول، إما تورم الخصية قد يكون نتيجة امتداد الالتهاب والعدوي في الناقل المنوي أو بالخصية نفسها أو ربما ليس هناك علاقة بين المشكلتين وتورم الخصية نتيجة وجود دوالي أو مياه في كيس الصفن لذلك يوصي بالفحص الإكلينيكي لدى أخصائي الجراحة. شفاك الله وعفاك.