الم وضيق في الصدر بعد جرثومه المعده

رقم الاستشارة الطبية: 35758
تاريخ الاستشارة: 16 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 284
زائر
اعاني من جرثومه المعده وبعد ايام جاني الم في صدر وضيق في صدر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عسكري
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
جرثومه معده
تشخيص الطبيب
جرثومه معده

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
ان ن أعراض جرثومة المعدة ان يحدث الم في فم المعدة وكذلك قد يكون مصاحب لها ارتجاع للمري وتسبب الم في الحجاب الحاجز يوثر أيضا علي الصدر ولذلك وجب عليك ان تاخذ العلاج الثلاثي اللازم لها ...

وكذلك يفضل الاطمئنان ان تقوم بعمل رسم قلب وتحاليل انزيمات قلب للاطمئنان فقط مع متابعة قياس ضغط الدم...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يمكنك تناول العلاج التالي لعلاج جرثومة المعدة
Helicure قرص كل ١٢ ساعة قبل الاكل لمدة اسبوعين
Digestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Movigit قرص ثلاث مرات قبل الاكل
كما يجب ان تكون لك ادوات خاصة وعدم مشاركتها مع باقي افراد الاسرة تجنبا لنقل العدوي
يجب اعادة عمل التحليل بعد شهر من بداية العلاج