عندي جرثومة المعدة واستخدمت العلاج خمس ايام وهذي الايام...

رقم الاستشارة الطبية: 99216
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 37
زائر
عندي جرثومة المعدة واستخدمت العلاج خمس ايام وهذي الايام كان يجيني صداع ودوخة والم شديد في العضلات لدرجة الانحناء وضيق تنفس والاكل بطيء جدا وقليل وبعد العلاج بكم ساعة يجيني الم في الصدر ودوخة وصعوبة في النوم من الالم وضيق النفس رغم انه مر ساعات على الاكل ، واليوم السادس عند الاكل بدأ الم الصدر وازداد جدا لوقت طويل ومستمر عند الاكل كمان يعني صار مستمر مو فقط بعد العلاج والصوت ضعيف جدا وصعوبة فالوقوف والحركة ، هل اوقف العلاج ؟ او استمر او احتاج لتحاليل اخرى ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
تم استخدام ادوية مضادة للالتهابات قبل معرفة وجود الجرثومة
تشخيص الطبيب
جرثومة المعدة وبكتيريا ونقص مخزون الحديد واعطاءي العلاج الثلاثي لمدة ١٤ يوم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه اعراض التهاب او قرحه معده لذلك عندما تأكل بيحدث الالم الشديد بالمعده
والحقيقه الامر يحتاج اجراء منظار علوي لتأكيد التشخيص
وبالنسبه لعلاج الجرثومه يعطي العلاج الثلاثي لمده اسبوعين ثم يوقف لمده شهر ثم يعاد التحليل حيث لو مازالت موجودة يكرر العلاج
ويجب استبعاد وجود قولون عصبي لانه احيانا بيكون متزامن مع ارتجاع المريء
ولو بتاخد مسكنات بكثرة قلل منها