انا فتاة ابلغ من العمر 22سنه اعاني من دوار مستمر والاحساس بعدم الاتزان وكان لدي الم بيدي اليسرى قبل فتره واختفى الالم ولدي الم في الصدر احيانا...

رقم الاستشارة الطبية: 56589
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 81
زائر
انا فتاة ابلغ من العمر 22سنه اعاني من دوار مستمر والاحساس بعدم الاتزان وكان لدي الم بيدي اليسرى قبل فتره واختفى الالم ولدي الم في الصدر احيانا واحيانا يصبح لدي ضيق في التنفس فجأه واليوم عندما استيقظت صباحا احسست بالم شديد باليد اليسرى والرقبه والعمود الفقري لمده 4دقائق الى 5دقائق واختفى الالم لكن الدوخه لدي مستمره عندما اكل تختفي وبعد كم دقيقه ترجع لدي الدوخه ماالذي اعاني منه رجاءا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
ليست مستقره كثيرا
أمراض مزمنة
ليس لدي
أدوية مستخدمة
لا استخدم ادويه
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا انتي تعانين من انميا ونقص فيتامينات
ارجو تحليل صورة دم
ونسبه حديد الدم ومخزون حديد وفيتامين د ونسبه كالسيوم