الم وسط الصدر ويسار الصدر والكتف الايسر والم عروق الصدر واليد اليسرى وصداع ودوران وجميع الفحوصات طبيعيه

رقم الاستشارة الطبية: 44366
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 251
زائر
الم وسط الصدر ويسار الصدر والكتف الايسر والم عروق الصدر واليد اليسرى وصداع ودوران وجميع الفحوصات طبيعيه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جيد
الحالة النفسية
شكوك
أمراض مزمنة
لا الحمد لله
أدوية مستخدمة
دواء الحموضة
تشخيص الطبيب
جرثومة المعدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ده غالبا ارتجاع مريء أو التهاب معده ادي الي تسميع الالم في الأماكن التي وصفتها

العلاج

Vonaspire 20mg قرص يوميا لمده اسبوع
Debeskone شراب معلقه ك قبل الوجبات لمده اسبوع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود الم بمنطقة الصدر يستوجب استبعاد الأسباب الأكثر خطورة كوجود مشكلة بالقلب وذلك بعمل تخطيط للقلب وايكو
قد تكون الأسباب موضعية كالإصابة بالتهاب بعضلات القفص الصدري أو خشونة بمفصل الكتف وحدوث الم ارتدادي بالصدر نتيجة لذلك وقد تكون الأسباب نفسية اذا تبين سلامة جميع الفحوصات
يجب عمل اشعة دوبلكس علي مفصل الكتف كما يجب عمل تخطيط للقلب وايكو لتأكيد التشخيص
يمكنك استعمال حقن neurobionثلاث مرات أسبوعيا
دهان Declophen gel ثلاث مرات علي مواضع الالم
أقراص panadol مرتين يوميا بعد الاكل

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
هذه الاعراض تقع فى اطار الشك فى مشاكل بالقلب انت بحاجه ألى رسم قلب عاجل ، أنت وزنك زيادة عن الطبيعى وهذا عامل خطوره آخر
المسأله لو كانت حموضه فقط فهيا أمرها سهل ،ارجو عمل رسم قلب عاجل