الم في الصدر مع الكتف الايسر يستمر من دقائق الى ساعة

رقم الاستشارة الطبية: 36145
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 218
زائر
يجيني الم في صدري مع كتفي اليسار جدًا قوي ويستمر من١٥ دقيقه ومرات إلى ساعه ايش السبب وايش العلاج؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن عمل تحليل صورة دم كاملة CBC وعمل رسم قلب Ecg واذا استمر الألم الذي تشعر به وخاصة إذا كان الألم مرتبط بالمجهود فيجب العرض علي طبيب أمراض باطنة لفحص حالتك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الالم الذي يستمر لهذه الفترة وبهذا الموضع يجب أولا استبعاد وجود مشكلة بالقلب أو الصمامات
وهناك أسباب اخري تؤدي إلي قلة ورود الدم لمنطقة القلب وحدوث ذلك الالم منها الإصابة بالأنيميا ، يمكن أن يكون لديك التهاب بعضلات القفص الصدري ويتم تشخيص ذلك بعد استبعاد كل الأسباب الأخري
يجب عمل التحاليل الآتية .
ECG , echocardiogram
Complete blood picture
ESR , CRP
يجب العرض علي طبيب الباطنة بالفحوصات لتشخيص سبب الالم ووصف العلاج اللازم أو عرضها باستشارة قادمة لنتمكن من التشخيص