الم الثدي الايسر عند الضغط عليه - يمتد من الرقبة الى الكتف

رقم الاستشارة الطبية: 31197
تاريخ الاستشارة: 3 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1792
زائر
لدى الم بالثدى الايسر عند الضغط عليه وعند الضغط على الحلمة. فحصت نفسى ذاتيا واتبعت الخطوات ولاتوجد اي تغيرات.
الالم يمتد من الرقبة الى الكتف الى الذراع الايسر مع تنميل باليد والاصابع والم بعضلات الصدر خصوصا عند الضغط

ملاحظة: أنا اعاني من الم الرقبة والصدر من قبل ظهور الم الثدى منذ 9 اشهرتقريبا واعانى من الصداع بسببها انا قلقة ارجو افادتى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متوترة واعانى من القلق واضطرابات النوم
أمراض مزمنة
كوليسترول
أدوية مستخدمة
ادوية كوليسترول وجرثومة المعدة
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الم بالصدر و الرقبة منذ٩ شهور والان الم بالثدى الايسر عند الضغط عليه وعند الضغط على الحلمة الالم يمتد من الرقبة الى الكتف والذراع الايسر مع تنميل باليد والاصابع والم بعضلات الصدر خصوصا عند الضغط .
الم بالصدر و الرقبةوالذراع الايسر مع تنميل باليد هذه الأعراض تحتاج عمل تخطيط قلب للاطمئنان على حالة القلب ويمكن ان تكون بسبب التوتر والارهاق العصبي والقلق ويمكن ان تكون نتيجة ارتفاع نسبة الكوليسترول.
اما الم الثدي والحلمه فيحتاج فحص الثدي بطريقه صحيحه بالعرض على اخصائي النساء.