نغزات زي الكهرباء بجهة صدري من اليسار مع تنميل بيدي اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 39029
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1312
زائر
منذ خمسه سنين حسيت بنغزات زي الكهرباء بجهة صدري من اليسار مع تنميل بيدي اليسرى وظننت انها من القلب ذهبت لطبيب القلب سوا كل الفحصوصات سليمه الحمدلله بس مازالت معي تاتيني الم وعندما اتكئ على يدي اليسار لفترة وارجع احس بطقطه في عضلات او عظام الصدر وعند الضغط على عضلات الصدر احس بالم
والم بالكتف من الخلف احيانا
وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حره
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Nawal Attia

استشاري طب أطفال
ارجو تحاليل فيتامين د وكالسيوم CRP,,ESR وظايف كلى وكبد والعرض على طبيب عظام وباطنة.ربما نقص فيتامين د .امراض روماتيزمية .

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الأعراض قد تشير الي الإصابة بالتهاب بالمفاصل ، وذلك قد يكون التهاب روماتيزمي وقد يكون التهاب ضموري يحدث تآكل في أطراف العظام الغضروفية وأحتكاك بالعظام فتسمع صوت الطقطقة مع الحركة وتشعر بألم
يجب العرض علي طبيب العظام وعمل التحاليل الآتية
Serum vitamin d3
Serum ionized calcium
ESR , CRP , RF