الم متنقل في منطقة اعلى الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 10506
تاريخ الاستشارة: 7 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 532
زائر
اعاني من الم في منطقة اعلى الصدر متنقل احيانا يمينا واحيانا يسارا واحيانا ينتقل الى الظهر متقطع واحيانا طفيف.

قد حصل هذا العرض منذ فترة وذهبت الى الطبيب واجرى الفحوصات اللازمة وقال انه من التوتر وشىء طبيعي واني ادرس كثيرا فاعتقد ان طريقة الجلوس تؤثر

فهل يمكن ان يكون تشنج او توتر؟ إن هذا الألم يوترني ويخيفني كثيرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا الم تشنجي ناتج عن تشنج عضلي في عضلات الصدر والاكتاف
وقد يكون مثل ماذكرتي بسبب الجلوس الغير صحي ولفترات طويلة
يمكن استخدام مرخي عضلي مثل الكاريزول ومسكن متل الفولتافاست وكريم موضع بشكل تدليك خفيف متل الفولتارين جل مع الاكثار من السوائل