الم الصدر المتنقل

رقم الاستشارة الطبية: 9593
تاريخ الاستشارة: 18 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 291
زائر
ما هو سبب الم الصدر المتنقل في أماكن مختلفة من الصدر وثم يتحسن وينتقل الالم الى الظهر. لايتأثر بالتنفس والحركة، الم طفيف يأتي ويذهب، فما التشخيص والعلاج

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الالم المتنقل قد يكون الم جداري ناتج عن عضلات الصدر او الظهر وقد يكون الم عابر لذا لا يتأثر بحركات التنفس
يمكن اجراء صورة شعاعية للصدر للاطمئنان

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون بسبب تقلص فى عضلات الصدر نتيجه اجهاد شديد او حاله نفسيه سيئه او قد يكون نتيجه التهاب شديد فى المعده يجب عمل اشعه على الصدر للاطمئنان واخذ قسط من الراحه وتناول غذاء خفيف صحى واخذ مسكن باراسيتامول عند اللزوم