الم متنقل في جميع عظام جسمي

رقم الاستشارة الطبية: 37109
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 994
زائر
عندي الم منذ شهرين تقريبا في جميع عظام جسمي والالم متنقل يعني احيانا يكون بالفخذ واحيانا بالركبة والظهر والصدر والرقبة حتى اني اشعر بالم في اصابع اليدين والرجلين ما السبب ?قمت بعمل تحليل دم وتخطيط قلب والفحوصات كانت سليمة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أدرس
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
لا اعاني من امراض
أدوية مستخدمة
مسكنات لكن بلا جدوى
تشخيص الطبيب
اخبرني ان فحوصاتك سليمة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الالام المنتشرة بالعظام لها عدة اسباب ويرجي عمل التحاليل الاتية للوصل الي سبب تلك الاعراض
Complete blood picture
Tsh , Free t3, t4
Serum vitamin d3 , ionized calcium
ESR, CRP

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه الاعراض تحدث لاسباب عديدة ، نقص بعض الفيتامينات كفيتامين د او الاملاح المعدنيه كالكالسيوم والماغنسيوم كما يحدث نتيجة وجود خلل بالغدة الجاردرقية
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Parathyroid hormone level
Ionized calcium
Vitamin d3