اعاني في ألم متنقل في العظام والمفاصل والظهر والبطن خصوصا أسفل البطن منذ فترة ما السبب ?

رقم الاستشارة الطبية: 35508
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 442
زائر
اعاني في ألم متنقل في العظام والمفاصل والظهر والبطن خصوصا أسفل البطن منذ فترة ما السبب ?

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا أعاني من أمراض
أدوية مستخدمة
مسكنات
تشخيص الطبيب
لم اراجع طبيب

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، الم اسفل البطن يشير الي وجود الم بالمثانة نتيجة التهاب بمجري البول ، اذا كان لديك نسبة الاملاح مرتفعة فيمكن ان يؤدي ذلك الي الاصابة بالم بالمفاصل نتيجة ترسب تلك الاملاح بها
يمكن ان يسبب التهاب مجري البول الم بالجانبين والظهر خاصة مع تاثر الكليتين بذلك
ينبغي عمل تحليل بول للتاكد من محتوي البول لديك من املاح او صديد ويمكنك ارفاق التحليل لنصف لك العلاج المناسب
اقراص rowatinexثلاث مرات قبل الاكل مع شرب الكثير من الماء تساعد في تطهير مجري البول وعلاج الالتهاب