الم في الصدر والذراع الايسر وضيق تنفس

رقم الاستشارة الطبية: 11790
تاريخ الاستشارة: 5 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 330
زائر
من ثلاث سنوات وانا بيجي عليا اوقات الم في الصدر والذراع الشمال في العروق كان بيروح وبيجي الفتره دي زاد بقي دائم وزاد عليه ضيق تنفس والالم زاد و وبقى فيه تنميل اقل مجهود عليه ينمل والوجع دايم وبحسه سايب بمسك كل حاجه كويس جدا بس مش طبيعي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انصح بالذهاب الى الطبيب للفحص السريري وبالتالي فحص المختبر لتحديد التشخيص بشكل صحيح .
حيث الام الصدر مع ضيق النفس ، قد يكون اسباب جهاز تنفسي او القولون العصبي او نقص في فيتامينات او فقر الدم ونقص الحديد .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل اشعة إيكو على القلب للإطمئنان و عمل تحليل فيتامين ب12 فقد تعاني من نقصه و كذلك تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و عرض النتيجة ع الطبيب المختص.. و قد يكون السبب نفسي و لذلك ينصح بالبعد عن ما هو سلبي و محاولة إسعاد نفسك... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية