أرجو تشخيص المرض في فحص ايكو القلب التي اجريناها لوالدتي والتي تعاني من الأعراض التالية _ الم في الذراع الايسر _ الم في الكتف _ ضيق التنفس _...

رقم الاستشارة الطبية: 42556
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 407
زائر
أرجو تشخيص المرض في فحص ايكو القلب التي اجريناها لوالدتي والتي تعاني من الأعراض التالية:
_ الم في الذراع الايسر
_ الم في الكتف
_ ضيق التنفس
_ تعب وارهاق
_ عدم القدرة على المشي الا لمسافة قليلة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Valsartan/amlodipine ,,,, Bisoprolol2.5m ,,, Spironolactone 25mg ,,,
تشخيص الطبيب
تشخيص الدكتور كان اعطاء ادوية لمدة اسبوع ومت تم المراجعة لديه

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٤٣٠_٢١٥٤٠٣.jpg
    ٢٠٢٢٠٤٣٠_٢١٥٤٠٣.jpg
    302.4 KB · المشاهدات: 85

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الف سلامه ع الوالده الايكو يبين قصور شرايين القلب وتأثر في وظيفه البطين الأيسر ولكن ليس بنسبه كبيرة الواضح أنه ممكن يكون نتيجه الضغط العالي ارجو عمل رسم قلب عادي وبالمجهود وتحليل سكر تراكمي وو ظايف كلي ودهون ثلاثيه وكولسترول وtsh و حمض بوليك ف الدم وبول كامل ومراجعه طبيب القلب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الوالدة تعانى من قصور بالشرايىن التاجية وكفاءة عضلة القلب47% ضعيفة لذلك لابد من أخذ ادوية القلب المضادة للجلطات وقصور الشرايين ووهذا سبب الاعراض التى تحدث معها بلإضافة الادويةالمذكورة وعليها بعمل انزيمات القلب وعوامل النزف والتجلط ووظايف كلى وcrp ومتابعة الضغط والعلامات الحيوية ومتابعة الطبيب وربنا يعافيها