الم في الركبة اثناء رياضة فتح الحوض

رقم الاستشارة الطبية: 12893
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1103
زائر
منذ مدة كنت امارس رياضة فتح الحوض، ولكن بعد فترة اصبحت ركبتي تالمني كلما فتحت الحوض كأن اربطة الركبة ستتمزق و اشعر بالم و شرارة في الركبة، قرأت بعض المعلومات وجدت ان هناك تمزق في الاربطة واحتاج الى راحة، فتوققت مدة 6 اشهر ممارسة اي نوع من الرياضة ثم عدت الى رياضة فتح الحوض في البداية لم يكن الالم و لكن بعد اسبوع عاد الالم . ماسبب ذلك؟وماهو العلاج؟ شكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يمكن عمل اشعه عاديه على الركبه وان لم تبين شي فيتم عمل رنين مغناطيسي ويمكن استخدام المسكن زيفو عند اللزوم وفولتارين جيل مع الراحه وعدم ممارسه الرياضه