الم في القدم بعد تمارين فتح الحوض

رقم الاستشارة الطبية: 11363
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 439
زائر
أنا معتادة على فتح الحوض كثيرا وتمارين المرونة، لكن بعد آخر تمرين كنا نقف على الأرض ونلمس ركبتنا بوجهنا (أفعله بسلاسة) بعد هذا التمرين القدم اليسرى أصبحت تؤلمني جدا عندما أحاول النزول قليلا فقط (مثل وضعية الركوع) ولم تعد مرنة إطلاقا حتى عند محاولة القيام بالتسخينات كأن الأوتار لم تعد مرنة في الجزء الخلفي للفخذة قريب من بطن الركبة حتى منتصفها.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن تمزق عضلي
لذا يفضل الراحة عن التمارين القاسية واستخدام كريم موضعي متل الفولتارين جل