التواء في الركبة والم عند ثنيها بسبب كرة القدم

رقم الاستشارة الطبية: 28479
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 441
زائر
التواء في الركبة والم عند ثني الركبة وتورم بسيط دام 5 ايام بسبب رياضة كرة القدم وباقي الالم في الركبة ماهو الحل وماهو التشخيص

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • received_900415120830543.jpeg
    received_900415120830543.jpeg
    19.7 KB · المشاهدات: 81

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
التواء الركبةknee sprain شائع الحدوث بين الرياضيين بسبب الحركات المفاجئة لمفصل الركبة وينتج عن ذلك الم اثتاء حركة الركبة وعدم القدرة على ثني او مد الساق وممكن يحدث تيبس وعدم توازن للركبة اثناء السير...اوصيك بالر احة التامة وتثبيت المفصل بضماد وعدم التحميل علية مع كمادات باردة ورفع القدم اثناء الجلوس او الرقود..مع اخذ مسكنات و مضادات تورم مع الاسبرين
في حالة الالم الشديد او التشوة وعدم التحسن في الاعراض لاكثرمن٤ أسابيع مع عدم القدرة على التحامل على القدم فلابد من استشارة طبيب العظام وعمل فحوصات الاشعة العادية او الرنين لاستبعادوجود كسور او تلف الاربطة الداخلية او الغضاريف الهلالية داخل المفصل
...للاسف الاشعة المرفقة لم تفدني بسبب الترجمة

التعديل الأخير: