التواء في الركبة والم عند ثنيها بسبب كرة القدم

رقم الاستشارة الطبية: 29399
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 192
زائر
التواء في الركبة والم عند ثني الركبة وتورم بسيط دام 5 ايام بسبب رياضة كرة القدم وباقي الالم في الركبة

ما هو الحل والتشخيص

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢١٠٩٠٤-١٠٠٩٤٦_Instagram.jpg
    Screenshot_٢٠٢١٠٩٠٤-١٠٠٩٤٦_Instagram.jpg
    60.6 KB · المشاهدات: 80

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
اشعة الرنين تفيد باصابتك بقطع بالرباط الصليبي الامامي وكذلك تهتك بالغضروف الهلالي بمفصل الركبة ...اوصيك الان بالر احة وعدم التحميل على مفصل الركبة وتثبيت المفصل بضماد مع عمل كمادات بارده لتخفيف التورم ورفع الرجل لاعلى واخذ مسكنات مثل ال indocid وكذلك اقراص مزيلة للورم...الى ان يتم العرض على استشاري العظام لشفط السوائل المتراكمة و امكانية التدخل الجراحي