عني مشكلة في الركبة منذ عام تقريبا عندما امارس الرياضة مثل الجري الخفيف اشعر بالالم في الركبة اليسار اشعر بأن هناك خط بجوار صابونة الركبة وايضا...

رقم الاستشارة الطبية: 48922
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 88
زائر
عني مشكلة في الركبة منذ عام تقريبا عندما امارس الرياضة مثل الجري الخفيف اشعر بالالم في الركبة اليسار اشعر بأن هناك خط بجوار صابونة الركبة وايضا يوجد الم خفيف ف صابونة الركبة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سيئة لحد ما
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا ما تشكو منه
يسمي iliotibial band syndrome
يحدث فيه تيبس وشد والتهاب في الرباط الواصل بين الفخذ والركبه ويشعر المريض بالألم عند الجري والحركه
علاجه مسكنات فمويه ودهانات وتمرينات استرتش وباسط عضلات
وان لم يحدث تحسن بعد اسبوعين ممكن عمل اشعه رنين علي مفصل الركبه لاستبعاد مشاكل بالاربطه والغضاريف داخل المفصل