الم في الرقبة ووجع في الرأس بعد اصابة من كرة القدم

رقم الاستشارة الطبية: 35007
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 398
زائر
لدي طفل عمره 11 سنة ضربته كرة القدم على الراس من الامام مما سببت له الم في الرقبة ذهبت به الى المشفى وعملنا له صورة رنين مغناطيسي وقال الطبيب لا يوجد مشكلة ولم يصف له دواء ولكن بعدها الامر ازداد سوء وصار الطفل يشكو من الم في الرقبة ووجع في الرأس من الجهة اليمنى مع وجود ورم في الرقبة من الجهة اليمنى ولم يعد ياكل كالمعتاد وشحب لون بشرته وصار ينام كثيرا ولا يتحدث وان تحدث يوجد بحه في الصوط..وهذا الامر منذ 15 يوم ..افيدونا جزاكم الله خير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يعمل
الحالة النفسية
حاليا غير جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا توجد مشكلة

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، قد يكون ذلك التورم والالم بسبب حدوث كدمة بعضلات الرقبة وكذلك الحركة والبلع يسبب الالم بسبب اصابة العضلات
ينبغي اولا استبعاد حدوث مشكلة بالمخ او الفقرات العنقية
يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لفحصه جيدا وعمل اشعة رنين مغناطيسي حديثة علي الفقرات العنقية لاكتشاف سبب الالم والتورم