أعاني من الم في جانب الرقبة الأيمن مصحوب بألم في النصف الأيمن من الوجه كالفك والاسنان والعين اليمنى والذراع اليمنى والرأس واحيانا الإحساس بالتشنج...

رقم الاستشارة الطبية: 38840
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 267
زائر
أعاني من الم في جانب الرقبة الأيمن مصحوب بألم في النصف الأيمن من الوجه كالفك والاسنان والعين اليمنى والذراع اليمنى والرأس واحيانا الإحساس بالتشنج والتيبس ما سبب هذه الآلام وما علاجها وهل يمكن معالجة هذه الحالة بطريقة طبيعية في المنزل؟
وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
اعاني من وسواس المرض
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا هذا شد عضلى لعضلات الرقبة فعليك بعمل أشعة على الفقرات العنقية وممكن تستخدمى فولتارين جيل وكتافلام ق ومليجا ق وتدليك لعضلات الرقبة والوجة كما ان العامل النفسي الوسواس له دور فعليك بالتخلص من هذا العارض النفسي وزيارة الطبيب